ШЕФ мастерской предлагает Вам запомнить сайт «МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛИЙ "МАРИNА"»
Вы хотите запомнить сайт «МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛИЙ "МАРИNА"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

моё ХОББИ-моя ЖИЗНЬ

Присоединиться

Последние комментарии

ШЕФ мастерской
чудесные шарфики! зайдите убедитесь, и цены приятные!
ШЕФ мастерской ШИФОНОВЫЕ ШАРФИКИ! приглашаю к прилавочкам!
наталья беспалова
И пекут куличи
наталья беспалова ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
ШЕФ мастерской
ВЯЖИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ!
ШЕФ мастерской ШАПОЧКА сова
Алла Житихина
СПАСИБО!!! Чудесная шапочка!!!
Алла Житихина ШАПОЧКА сова
ШЕФ мастерской
.
ШЕФ мастерской Вязаные игрушки Светланы Комаровой. с описанием

Материал для плетения.

развернуть

Власти Сирии опасаются, что эксперты могут ограничиться дистанционным изучением «доказательств», даже не приблизившись к изучаемому месту и не пообщавшись с фигурантами событий, после чего уедут обратно в Гаагу. Так случилось и в прошлый раз, после постановочной химатаки в Хан-Шейхуне.

Эксперты ОЗХО отказались встречаться с «жертвами химатаки» в сирийской Думе

Специалисты Организации по запрещению химического оружия, которые прибыли в Сирию 14 апреля, отказались встречаться с жителями города Дума. Об этом сообщает РИА Новости.

Эксперты ОЗХО прибыли, чтобы расследовать инцидент с якобы случившейся химической атакой. Власти Сирии обеспечили миссии безопасное передвижение и гарантировали безопасность.

Однако специалисты отказались посетить больницу в городе Дума, где снимали свои ролики «Белые каски», якобы оказывая помощь пострадавшим от «химатаки». Не стали они общаться и с местными жителями, в том числе с Хасаном Диабом и его отцом, которые были готовы дать показания и доказать отсутствие химической атаки.

По мнению сирийских властей, эксперты могут ограничиться дистанционным изучением «доказательств», даже не приблизившись к изучаемому месту и не пообщавшись с фигурантами событий, после чего уедут обратно в Гаагу. Так случилось и в прошлый раз, после постановочной химатаки в Хан-Шейхуне.

Фейковая запись с последствия «химической атаки» от «Белых касок», снятая в Думе, стала поводом для стран Запада нанести массированный ракетный удар по Сирии. США, Великобритания и Франция выпустили по САР более 100 ракет, не дождавшись результатов отчетов ОЗХО и не имея никаких доказательств газовой атаки, кроме вирусного видео «Белых касок».

https://tvzvezda.ru/news/vstra...


Источник →

Ключевые слова: МАКРАМЕ, Перчатки
Опубликовано 17.06.2010 в 20:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии