На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИСЕРНАЯ ПОДЕЛОЧКА

 

Материалы и инструменты:
1. Бисер. На цыпленка: желтый, оранжевый, черный. На шоколадного зайца: шоколадный, темно-шоколадный, белый, черный.
2. Пайетки белые маленькие.
3. Нитки суперпрочные.
4. Иглы для бисера.
5. Холофайбер (набивка).

Отрезаем нить длиной примерно 2 м. Закрепляем первую бусинку.
 

                                   

А вот общий портрет!



СХЕМА

РЯД. Количество бисерин

1. 4
2. 1-1-1-1
3. 2-2-2-2
4. 1-1-1-1-1-1-1-1
5. 1-1-1-1-1-1-1-1
6. 1-1-1-1-1-1-1-1
7. 2-1-2-1-2-1-2-1
8. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
9. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
10. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
11. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
12. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
13. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
14. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
15. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
16. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
17. 1-0-1-1-0-1-1-0-1-1-0-1
18. 1-1-1-1-1-1-1-1
19. 1-0-1-0-1-0-1-0
20. 1-1-1-1

Чтобы сделать брюшко шоколадному зайчику, нужно использовать белый бисер в указанных ниже местах:
11 ряд: бисерина №3.
12 ряд: бисерины №2 и №3.
13 ряд: бисерины №1, 2, 3.
14 ряд: бисерины №1, 12.
15 ряд: бисерины №1, 2, 12.
16 ряд: бисерины №1, 12.

Ушко зайца: 6 шоколадных бисерин – 5 темных бисерин – 6 шоколадных бисерин.

Лапы передние: петельки из 5 шоколадных бисерин.

Лапы задние: петельки из 8 шоколадных бисерин.

Хвост: 2 петельки по 3 бисерины (белые).

наверх