ШЕФ мастерской предлагает Вам запомнить сайт «МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛИЙ "МАРИNА"»
Вы хотите запомнить сайт «МАСТЕРСКАЯ РУКОДЕЛИЙ "МАРИNА"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

моё ХОББИ-моя ЖИЗНЬ

Присоединиться

Последние комментарии

наталья беспалова
И пекут куличи
наталья беспалова ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
ШЕФ мастерской
ВЯЖИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ!
ШЕФ мастерской ШАПОЧКА сова
Алла Житихина
СПАСИБО!!! Чудесная шапочка!!!
Алла Житихина ШАПОЧКА сова
ШЕФ мастерской
.
ШЕФ мастерской Вязаные игрушки Светланы Комаровой. с описанием
ШЕФ мастерской
.
ШЕФ мастерской Вязаные игрушки Светланы Комаровой. с описанием

лот2 *пряжа "СОБАЧИЙ ПУХ"

развернуть

ПРЯЖА РУЧНОГО ПРЯДЕНИЯ "СОБАЧИЙ ПУХ"

БЕЖ

моток 100гр, 50гр

метраж 100грХ300-400м

цена 100грХ800руб

лот2  *пряжа  "СОБАЧИЙ ПУХ"

Целебные свойства шерсти собак



Исторически сложилось так, что собака относится к домашним животным и служит человеку «верой и правдой» сотни лет. За эти годы человечество научилось её использовать не только как охранника территории и для охоты, но и применять собачью шерсть в быту.

В древней Руси люди, имеющие заболевание суставов надевали на ноги так называемые «копытца», сделанные из собачьей шерсти. Со временем сложилось твёрдое мнение у людей, что собачья шерсть обладает противовоспалительными свойствами. Она способна успокоить боли в костях, в позвоночнике при радикулитах и даже почечные колики.

Свойство собачьей шерсти поглощать влагу и рассеивать её, является важным моментом того, что ноги в носках из собачьей шерсти всегда остаются сухими. В современное время в городах существует множество клубов по разведению различных пород собак. Каждый такой клуб имеет специалистов по их стрижке, где за «приличные» деньги у хозяина забирают всю собачью шерсть после стрижки.

Далее шерсть идет на изготовление различных лечебных изделий, которыми торгуют многие торговые точки, в том числе и Интернет-магазины. К этим лечебно-профилактическим изделиям можно отнести: корсет из собачьей шерсти, пояс, воротник и гольфы.

Шерсть, которая содержится внутри этой продукции, уникальна по целебности. Она легкая и прочная и этим существенно отличается в лучшую сторону от шерсти овец и других животных.

Среда обитания собак в процессе жизни, позволяет им накапливать в шерсти биологически-активные вещества, которые при ношении корсета или пояса способны проникать в организм человека, нейтрализуя отрицательные заряды внутри него. От этого, происходит затихание болевого синдрома в мышцах и суставах. Это и есть главное терапевтическое действие собачьей шерсти.

Если вы имеете периодические боли в почках, в области женских половых органов или мужских, а также в области поясницы, то пояс или корсет из собачьей шерсти вам непременно помогут.

В области шеи боль снимет воротник из собачьей шерсти. Он также является средством профилактики от воспаления горла и ангины, а также различных травм и растяжений. Обладая микромассажным действием, он наделён отличным успокоительным действием против боли.

Гольфы, которые делают из собачьей шерсти, улучшают кровоснабжение стоп, заживляют раны и трещины на ступнях, снимают усталость. Их советуют носить тем, кто работает на морозе, с влажным климатом и на сквозняках, а также тем, кто любит ходить на рыбалку, то есть в местах, где в силу разных причин возникает малая подвижность человека.

Теоретически и практически доказано, что собачья шерсть обладает уникальными лечебными свойствами с эффектом исцеления от боли, поэтому она нашла свое применение в лечебно-профилатических товарах народного потребления.


Ключевые слова: МАГАЗИН, нитки, прилавок, пряжа
Опубликовано 15.08.2012 в 12:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Демчук
Елена Демчук 30 октября 12, в 19:06 Первый раз купила собачью пряжу (двух расцветок), уже вяжу полосатые носочки. Получаются легкие, мягкие и теплые. Пряжа мне очень понравилась. Текст скрыт развернуть
1
ШЕФ мастерской
ШЕФ мастерской Елена Демчук 30 октября 12, в 21:34 Рада что пряжа понравилась!приходите ещё в наш магазинчик за покупками. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2